您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
我州召开退役军人服务保障体系建设整改落实专题会议
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入贯彻落实中央和省关于退役军人服务保障体系建设的部署要求,推动全州退役军人服务保障体系建设问题整改落实,努力提升全州退役军人服务保障能力。近日,我州召开退役军人服务保障体系建设整改落实专题会议,副州长杨秀涧同志主持会议并讲话。副秘书长杨胜年,州委退役军人事务工作领导小组办公室主任、州退役军人事务局党组书记、局长出席会议。

会议通报了全州退役军人服务保障体系建设情况,州直有关部门就服务保障体系建设部门职能作了发言,丹寨县、麻江县、镇远县、天柱县、锦屏县、从江县、雷山县人民政府分管副县长就下一步整改措施进行发言。

杨秀涧指出,中央、省委和州委高度重视退役军人服务保障体系建设工作,各县要进一步提高政治站位,充分认识到做好退役军人服务保障体系工作的重要意义,严格按照省州要求,抓好问题整改,确保“五有”要求真正落实到位。

杨秀涧强调,各县要切实发挥领导小组对退役军人事务的统筹协调、整体推动和督促落实的作用,积极主动汇报,切实承担起整改落实的主体责任,州直相关部门要结合工作职能职责,主动加大对各县有关部门的业务指导,切实增强抓整改的工作合力,高质量推动全州退役军人服务保障建设。

州委组织部、州委编办、州财政局、州人力资源和社会保障局、州退役军人事务局有关负责同志,丹寨县、麻江县、镇远县、天柱县、锦屏县、从江县、雷山县人民政府分管副县长及退役军人事务局主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府