您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长秦扬远主持召开黔东南高新区工作会议
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

5月21日上午,副州长秦扬远主持召开黔东南高新技术产业开发区建设专题会议,州发展改革委、州科技局、州商务局、州自然资源局和凯里市人民政府及高新区管委会有关人员参会。凯里市人民政府汇报了黔东南高新区空间规划、产业规划等规划执行情况、面临的问题和下步工作打算。各部门围绕高新区建设作了发言。

会上,副州长秦扬远强调高新区建设工作,一是要紧盯产业发展这个核心,高新区产业发展规划要作更进一步细化优化,健全产业链,土地利用规划要为未来产业留足发展空间。二是要尽快理顺运行体制机制,管理会要围绕工作效率提升、服务质量提升和事权剥离情况,尽快建立健全符合发展需要的运行体制机制,确保各项工作有序推进。三是要加大科技成果引进转化力度,成果引进要围绕主导产业,瞄准国内高校、科研院所先进的研究成果开展转移转化,促进高新技术产业的发展壮大。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府