您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
桑维亮会见五凌电力公司党委书记、董事长姚小彦一行
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

4月8日,州委书记桑维亮在凯里会见五凌电力公司党委书记、董事长姚小彦一行,双方就进一步加强合作进行了深入的沟通与交流。州委副书记汤越强,副州长吴坦、秦扬远,五凌电力公司党委委员、副总经理曾再祥等参加会见。

桑维亮代表州委、州政府热烈欢迎姚小彦一行的到来,衷心感谢五凌电力公司长期以来对黔东南经济社会发展的关心、支持和帮助。桑维亮说,五凌电力公司在黔东南投资发展,有力助推了黔东南经济社会发展,黔东南取得的脱贫攻坚成效离不开五凌电力公司的关心和支持。希望双方共同呵护好、支持好在黔东南项目的建设发展,全力帮助企业做大做强,不断促进企业发挥更大的经济社会效益。当前,黔东南正处于脱贫攻坚关键时期,而库区贫困面较大、贫困程度较深,希望五凌电力公司充分发挥自身优势,把企业发展和助推当地脱贫攻坚结合起来,在扶贫项目、资金方面给予库区更大的帮助,助力库区全力打赢脱贫攻坚战,巩固好脱贫攻坚成果。各级各有关部门要秉持着服务企业就是服务发展的理念,全方位的解决好企业生产经营过程中遇到的困难和问题,共同营造和谐的库区,为企业发展创造良好环境。要加强沟通协调,统筹调度好防汛工作,把宝贵的水资源发挥最大的经济效益,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供有力支撑。

姚小彦简要介绍了五凌电力公司近几年发展情况。他说,感谢黔东南各级各有关部门对五凌电力公司提供的大力支持和帮助。目前,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,企业已恢复正常生产秩序。希望双方进一步强化政企合作,实现互利共赢,为黔东南的经济社会发展作出更大贡献。

五凌电力贵州清水江水电公司、黔东电力公司有关负责人,州直有关部门负责同志参加会见。(记者 魏丽萍)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府