您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
罗强主持召开州政府党组(扩大)会议
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

3月24日,州政府党组书记、州长罗强主持召开州政府党组(扩大)会议,传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,研究部署政府系统党的建设有关工作。

会议指出,《规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,为各级党委(党组)不折不扣落实全面从严治党责任,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力,以全面从严治党新成效推进治理体系和治理能力现代化,指明了方向,提供了遵循。

会议强调,全州政府系统要切实把思想和行动统一到中央精神上来,不断增强学习贯彻《规定》的思想自觉、政治自觉和行动自觉,努力做到融会贯通、学深学透、入心入脑,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要加强政治学习,坚定政治信仰,严肃政治生活,扛牢政治责任,严格抓好全面从严治党制度的贯彻执行,不断深化自我革命。要紧紧围绕加强和改善党的全面领导,坚持全面从严治党各领域各方面各环节全覆盖,坚决落实全面从严治党主体责任。要坚持将党的建设与经济社会发展同谋划、同部署、同推进,加强对全面从严治党各项工作的领导,确保党始终成为引领经济社会发展的坚强领导核心。(记者 魏丽萍)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府