您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
罗强在全州一季度经济运行分析会议上强调:加强调度 深挖潜力 全力以赴确保全州经济平稳运行
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

3月24日上午,州委副书记、州长罗强主持召开全州一季度经济运行分析会议。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展系列重要讲话精神,按照省委、省政府决策部署,加强调度,深挖潜力,确保一季度全州经济平稳运行。副州长吴坦、秦扬远出席会议。

会上,传达学习了省经济运行分析会议、省投资工作专题会议精神,州直有关部门汇报了全州主要经济指标运行情况。认真听取汇报后,罗强指出,要准确把握疫情防控和经济形势的阶段性变化,抢抓发展机遇,坚定发展信心,进一步增强当前经济工作的紧迫感责任感,因时因势调整工作着力点和应对举措,全面恢复正常生产生活秩序,全力以赴把疫情造成的损失降到最低限度,为完成全年目标任务打下坚实基础。

罗强强调,要进一步加强经济运行调度,紧盯全年任务目标,细化任务清单,做好指标分解,快速精准施策,全力做好要素保障,推动在建项目尽快复工、落地项目尽早开工、工业企业实现满产达产。要进一步挖掘增长潜力,组织好重大项目集中开工仪式,持续掀起项目建设热潮,用好用足债券政策,针对我州发展短板,聚焦重点行业、重点地区、重点企业,科学谋划重大项目,着力扩大有效投资,推动全州经济社会平稳健康发展。

州直有关部门负责同志参加会议。(记者 潘皇林 杨帆 胡国平)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府