您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长胡国珍到从江督导企业及重大项目复工复产情况
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

2月22日,副州长胡国珍带领州卫生健康局、州工业和信息化局相关负责同志赴从江县督查重点企业和项目复工复产和疫情防控工作。从江县有关负责同志陪同督查。

胡国珍先后深入怡家人、盛世泰合、九芗米业、从江航电等几家企业和项目点,对员工返岗情况、疫情防控排查、复工复产、生产经营规模以及存在的困难和问题等一一进行检查了解。

督查中,胡国珍表示,企业是支撑脱贫攻坚、促进经济社会发展和群众增收脱贫的关键,各企业要把疫情防控和企业复工复产工作统筹结合起来,两手都要抓,两手都要硬,在全力确保企业复工复产,为从江经济社会发展注入强大动力的同时,全力抓好疫情防控工作。各企业要严格落实疫情防控系列要求,高标准、严要求推进企业疫情防控工作。从江县各级各有关部门在督促企业复工复产的同时,要全力做好企业服务工作,协调帮助企业解决用工、防疫物资储备等难题,确保境内各企业如期正常复工复产,防疫工作顺利推进。

胡国珍要求,从江县要严格按照习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实中央和省州关于疫情防控和经济社会发展工作的系列决策部署,“一手抓防疫、一手抓生产”,全力抓好企业复工复产和企业疫情防控工作,严格做好返岗及新进员工的健康排查和日常登记检查工作,做到防疫排查不落一人,不漏一项,坚决守住疫情输入关,让员工安心上班,企业正常运转。坚决把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,确保从江县如期高质量打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府