您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长秦扬远到岑巩县调研指导疫情防控期间企业复工复产工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

2月22日,副州长秦扬远一行到岑巩县调研指导疫情防控期间企业复工复产工作。州政府副秘书长许尤龙、州工信局局长李光坤,县委常委、常务副县长何波,岑巩经济开发区党工委常务副书记、管委会副主任罗祖新陪同调研。

秦扬远一行来到岑巩经济开发区,先后实地查看了雨林服饰厂房建设项目点、湘云电气、天源冶炼、柏森香料有限公司、兴隆碳素,详细了解企业疫情防控、员工返岗、原材料供应、物流配送、企业产能、面临问题困难等情况,叮嘱企业要认真履行好疫情防控主体责任,在把各项防控措施落实到位的前提下,加大生产力度,把耽误时间抢回来,把遭受损失补回来。同时要加强技术改造和创新,提高产品附加值和市场竞争力,助推区域经济社会发展。

秦扬远强调,各相关部门要深入贯彻中央和省委、州委、州政府的部署要求,加强工作调度,落实好县市主体责任和行业部门主管责任。同时做实做细防控措施,按照“一企一策”的原则,指导和帮助企业做好疫情防控、解决在复工复产中遇到的困难。做到疫情防控、复工复产两手都要抓、两手都要硬,确保全年经济社会发展项目标任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府