您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委州政府召开专题会议调度推动复工复产工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

2月16日,州委州政府分别召开重大项目和重点工程开工复工、企业复产专题会议,听取有关部门负责同志工作情况汇报,调度推动下步工作。州委书记桑维亮主持,州委副书记、州长罗强,州委副书记汤越强,副州长秦扬远出席会议。

会议指出,2月15日召开的全省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议,对复工复产提出了明确要求,统筹疫情防控和经济社会发展工作进入了新阶段。全州各级干部职工要进一步提高思想认识,认真贯彻落实全省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神,按照省委提出的“管点、控线、畅面”要求,进一步强化疫情防控措施,强力推进经济社会发展,促进经济社会秩序恢复。领导干部要进一步提高政治敏锐性、鉴别力和判断力,对标新要求,跟上新形势,做细做实疫情防控和经济发展各项工作,确保有新认识、新举措、新成效。

会议强调,各级各部门要切实履行好主管职责,坚决落实省委、州委要求,加强督查,加强过程管理,确保全州交通建设项目、工业企业及重大项目2月底全部复工复产。要全力以赴为企业复工复产提供优质服务,及时解决企业在人员、原料、运输、防护物资等方面存在的困难和问题,进一步营造良好发展氛围。要高度重视疫情防控工作,规范疫情防控操作,既要认真负责,又不能随意扩大14天隔离范围,安全有序推进企业和重大项目复工复产,抢占全年经济社会发展主动权,确保实现今年经济社会发展各项目标。

会议要求,要进一步树立目标意识,紧张起来、行动起来、调度起来,增强全面复工复产的责任感、使命感;要进一步加强精准调度,精细服务,精准有效做好复工复产工作;要进一步加强疫情防控监督指导,确保疫情防控与经济发展两不误。

州直有关部门负责人参加会议。(记者 魏丽萍)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府