您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州领导春节前夕看望慰问一线干部职工
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

新春佳节前夕,1月21日,州委书记桑维亮,州委副书记、州长罗强到凯里市检查春节期间民生保障服务工作情况,看望慰问应急值守人员、执勤民警交警、消防队员、环卫工人、水电系统职工、新闻媒体记者等一线干部职工,向他们致以诚挚问候和新春祝福。副州长、州公安局局长杨秀涧参加看望慰问。

桑维亮、罗强十分关心春节期间民生保障服务工作。来到州政府总值班室应急指挥中心,桑维亮、罗强仔细了解全州春节期间值班值守和应急管理情况,强调要扎实做好春节期间应急管理及安全生产工作,着力抓好农村消防安全,营造欢乐祥和、安全稳定的节庆环境。在州公安局、州交警支队、州消防救援支队,桑维亮、罗强深入了解应急值守、指挥调度、情指运行、接警处置、道路安全部署等情况,仔细检查消防执勤备战工作,桑维亮、罗强指出,公安系统要切实保障好全州春节期间社会环境安定和谐,扎实做好民生警务工作,全力维护道路交通安全秩序,确保城市高层住宅建筑消防安全可防可控。在凯里供电局、金泉湖水厂,桑维亮、罗强认真了解水电安全保障工作,强调要加强运行调度和应急值守,做好供水、供电保障, 确保节日期间水电安全平稳供应。来到州融媒体中心,桑维亮、罗强走进新闻节目制作室、演播室,仔细了解媒体融合发展情况,亲切看望值班值守工作人员,叮嘱大家扎实有序做好春节期间宣传服务保障工作,努力营造喜庆的宣传舆论氛围。

每到一处,桑维亮、罗强都与干部职工亲切交流,通过视频连线与执勤民警交警对话,为环卫工人带去慰问金,向依然坚守在一线的干部职工送上新春祝福、致以诚挚问候、表示衷心感谢。桑维亮、罗强说,全州广大干部职工在春节期间不畏艰辛、坚守岗位、恪尽职守,为人民群众平安、欢乐、祥和过年提供了坚实保障,为维护全州社会和谐安全稳定作出了贡献。今年是脱贫攻坚决胜之年,必须按时高质量打赢这场输不起的攻坚战。希望全州广大干部职工牢记初心使命,严守工作纪律,站好岗、履好职、尽好责,认真倾听贫困群众的新春愿景,扎实做好春节期间民生保障工作,全力抓好春节前后贫困群众走访帮扶工作,最大限度凝聚起干群合力,坚决攻克深度贫困堡垒,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。

州有关部门主要负责同志、凯里市党政主要负责同志参加看望慰问。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府