您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委常委会召开会议 传达学习全省“两会”和有关会议精神
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

1月21日,州委常委会召开会议,传达学习全省“两会”会议精神,讨论我州贯彻落实意见。

州委书记桑维亮主持会议并讲话。州委副书记、州长罗强,州人大常委会主任耿生茂,州政协主席文松波,州委副书记汤越强,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协有关领导同志,州法院、州检察院主要负责同志出席会议。

会议指出,今年全省“两会”,是在全省上下奋力决战脱贫攻坚、决胜同步小康、“十三五”规划收官的关键时刻召开的一次重要会议。会议客观总结了2019年各项工作的显著成绩,明确了2020年经济社会发展总体要求和主要目标,为我们夺取脱贫攻坚全面胜利、决胜全面建成小康社会和实现“十三五”圆满收官作出了系统部署。全州各级各部门要深入学习领会,抓好贯彻落实。

会议强调,要学深悟透,迅速把思想和行动统一到全省“两会”精神上来,把各项工作做好,展现新作为、呈现新气象。要突出重点,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战,奋力推动“三化一业”高质量发展,狠抓基础设施和项目建设,加快补齐全面小康短板,加强和改善党的全面领导,推动全省“两会”各项部署落地落实。要抓好学习宣传,迅速掀起学习贯彻全省“两会”精神的热潮,使全省“两会”精神深入人心,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,奋力夺取各项工作的新胜利。

会议还传达学习了全省宣传部长会议、省委政法委员会全体(扩大)会议、全省债务工作会议、全省财政工作会议精神,研究了其他事项。

州有关部门负责同志参加会议。(记者 顾慧明)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府