您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委常委、州人民政府副州长郑秀全率队开展春节期间慰问工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

2020年1月14日,在春节即将到来之际,根据州委、州政府统一安排,州委常委、州政府副州长郑秀全率州委统战部、州民政局、州人社局、州卫健局、州退役军人局有关负责人前往州卫健局、台江县开展春节前慰问工作。

在州卫健局,郑秀全副州长和州委统战部何平勇副部长一起看望慰问民主党派人士王绍国同志,详细了解了他在工作和生活方面的情况,鼓励他在工作中继续发挥模范带头作用,为我州卫生健康工作特别是旅游发展中的文明卫生习惯推广工作尽一份力量。

在台江县, 郑秀全副州长一行走访慰问了困难群众、老党员、退役军人和失独家庭等送去了党的关怀和温暖。每到一处,他都详细询问情况,针对慰问户存在的困难和问题,郑秀全副州长都要求相关部门负责人要重点关注,积极帮助解决,让老百姓充分感受到党的温暖和关怀。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府