您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
省十三届人大三次会议黔东南代表团召开组团会议
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

1月14日上午,出席省十三届人大三次会议的黔东南代表团召开组团会议。黔东南代表团召集人、州委书记桑维亮主持会议。州委副书记、州长罗强,州人大常委会主任耿生茂,省人大选任联委副主任委员、州人大常委会原主任梁承祥,州领导范省伟、毛有智等黔东南代表团代表参加。

会议推选桑维亮为黔东南代表团团长,罗强、耿生茂为副团长;划分了代表小组,推选了小组召集人。会议酝酿了本次大会议程草案、主席团和秘书长名单草案。

会议还召开了代表团党员会议,成立了代表团临时党支部,推选桑维亮为临时党支部书记,推选罗强、耿生茂为临时党支部副书记,并传达学习了省“两会”党员领导干部会议精神和省委书记、省人大常委会主任孙志刚的重要讲话精神。

会上,桑维亮要求,要严格遵守会议纪律,注意安全和保密工作,认真贯彻执行中央八项规定和省委十项规定,集中精力开好大会,确保大会各项任务圆满完成。要认真听取审议各项工作报告,积极发表意见建议,为全省按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会积极建言献策。要严肃选举纪律,严格遵守“九严禁”工作纪律,讲政治、顾大局、守纪律、作表率,投好自己神圣的一票。(记者 魏丽萍 潘雪)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府