您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
凯里市真田综合农业深加工项目成功签约
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

1月13日,黔东南州凯里市真田综合农业深加工项目签约仪式在市行政中心举行。福建省闽中有机食品有限公司董事局主席林国荣出席签约仪式并作发言,福建省真田食品有限公司总经理张玄,天津闽中生态农业开发有限公司总经理林龙飞出席签约仪式。

黔东南州委常委、副州长郑秀全,凯里市委书记向必武出席签约仪式并讲话。市委常委、市委统战部部长凯群莉出席签约仪式,副市长易佑军代表凯里市签约。

郑秀全代表州委、州政府及凯里市对项目的签约表示祝贺。他指出,近年来,州委、州政府全力推进现代化企业集群集聚发展,凯里市抢抓机遇,加快转方式、调结构,区域经济社会呈现又好又快的发展势头。福建闽中有机食品有限公司是农业产业化国家重点龙头企业,这次项目的成功签约,必将有力地推动凯里市乃至全州招商引资和各项事业的发展。凯里市和相关部门以最大的诚意、尽最大的努力,始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,提供优质服务,推动项目早开工、早投产、早见效。

向必武表示,黔东南州凯里市真田综合农业深加工项目的签约落地,是政企双方反复磋商、共同努力的结果,得来不易,意义深远。各级各有关部门要在坚持依法行政与改革创新有机统一的基础上,全力为企业发展做好服务保障。要定期组织召开项目协调会、深入企业一线调研,保证项目建设有序推进。要结合项目生产原料的需求,对照凯里市林下经济发展规划,为企业生产提供要素保障。

林国荣表示,凯里不光有好山好水,更有良好的投资环境、优质的农特产品。此次双方合作,将通过标准立足,产品立项,对农特产品进行深加工,开启整个农业项目布局,全力开发出好的产品,打造一个标准化品牌,不仅要实现“黔货出山”,更要努力推动“黔货出国”。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府