您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
桑维亮在凯里军分区党委十五届十二次全体(扩大)会议上强调:毫不动摇贯彻落实习近平强军思想 不断提升我州国防动员和后备力量建设水平
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

1月13日,凯里军分区党委十五届十二次全体(扩大)会议在凯里召开。州委书记、凯里军分区党委第一书记桑维亮出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平强军思想,认真落实军委国防动员部和省军区党委扩大会议精神,以党在新时代的强军目标为引领,贯彻落实新时代军事战略方针,振奋精神担当作为,转变观念适应形势,提高站位狠抓落实,不断提升我州国防动员和后备力量建设水平。

州委常委、凯里军分区党委书记、政治委员雷永升主持会议,凯里军分区党委副书记、司令员刘浩作工作报告,凯里军分区党委常委、副司令员兼纪委书记王占红传达学习军委国防动员部和省军区党委扩大会议精神。会议还对1个先进单位和49名先进个人进行了表彰,并向受表彰先进单位和个人代表颁奖。

桑维亮向受到表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺。他指出,一年来,凯里军分区党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平强军思想,聚焦使命任务,立足工作实际,勇于探索、敢于创新,推动各项工作全面进步,特别是在应急救援、维稳处突、脱贫攻坚等方面做了大量工作,为全州经济社会发展作出了重要贡献。

桑维亮强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是实现国防和军队现代化建设“三步走”战略安排第一步的收官之年。要牢固树立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位,坚定不移贯彻政治建军原则,弛而不息强化创新理论武装,认真落实军委主席负责制,切实加强党管武装工作,确保军分区部队建设始终沿着正确的政治方向前进。要毫不松懈抓好练兵备战,对照战斗力标准,不断提升国防动员和后备力量建设水平,持续增强应急反应能力,确保有力有效履行好新时代赋予的任务使命。要持之以恒深入推进军民融合,努力在决胜脱贫攻坚、抢险救灾、维稳处突、巩固军政军民团结等工作上展现新作为,不断开创双拥共建融合发展新局面。

凯里军分区党委委员,受表彰的先进单位和个人代表参加会议。(记者 杨光洪)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府