您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
黔东南州人民政府召开专题会议研究部署省级高新区建设工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

1月8日下午,州人民政府州长罗强同志主持召开专题会议,研究部署黔东南高新技术产业开发区建设有关工作事宜,会议分别听取了凯里市人民政府、黔东南州科技局关于黔东南高新技术产业开发区建设工作情况汇报,对下步工作进行安排部署。常务副州长马磊,副州长胡国珍、秦扬远等同志出席会议。

罗强同志指出,黔东南高新区建设要落实国家新发展理念、高质量发展的要求,要锐意改革创新进取,要以省人民政府批准设立黔东南高新区为契机,推动凯里市经济社会实现高质量发展目标。会议就黔东南高新区建设主体、领导架构、运行体制、经费保障和产业发展等重大事项进行了充分讨论,会议决定成立黔东南高新区建设工作领导小组,研究出台大力支持黔东南高新区高质量发展的政策措施,确保黔东南高新区建设成为特色鲜明、有竞争力的省级高新技术产业开发区,为创建国家高新技术产业开发区奠定坚定基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府