您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
凯里市人民政府与重庆欣创汽车配件有限公司签署合作协议
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

12月12日,凯里市人民政府与重庆欣创汽车配件有限公司在重庆市签署汽车配件生产项目意向合作协议,州委副书记、州长罗强,重庆欣创汽车配件有限公司董事长陈敬平参加并讲话。州委常委、副州长郑秀全参加,重庆欣创汽车配件有限公司总经理张敏主持。

罗强一行先来到重庆欣创汽车配件有限公司的生产车间,参观了车间生产流程,听取产品生产和销售情况,并与企业负责人深入交流。罗强说,黔东南州的发展条件在不断变化,区位优势逐渐凸显,营商环境不断提升,资源要素不断集聚,重庆欣创到黔东南发展正当其时。希望重庆欣创汽车配件有限公司坚定信心,到黔东南投资兴业、做大做强,我们将为企业全力搞好服务,加快项目落地、产生效益。

陈敬平介绍了公司的基本情况和面临的问题。他说,我们对黔东南帮助解决原材料和运输问题表示感谢,对黔东南的帮助和服务表示非常满意,将下定决心和坚定信心,全力以赴,加快推动项目落地建设,实现合作共赢。

凯里市人民政府市长杨波与陈敬平代表双方签约,就年产3万吨铝合金精密压铸、加工生产线及相关配套设施等方面合作达成协议,签约投资资金共5亿元,项目总建设周期约18个月。

随后,罗强一行来到融汇集团进行考察洽谈。

州政府办、州投资促进局、州工信局、州文体广电旅游局、凯里市、镇远县等有关负责同志参加活动。(记者 刘军)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府