您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
凯里市人民政府与四川其亚铝业集团签约
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

12月5日,凯里市人民政府与四川其亚铝业集团在成都市签署《贵州其亚铝业公司年产50万吨氧化铝项目投资意向协议书》,就贵州其亚铝业有限公司(凯里)三期50万吨氧化铝技改扩能,再次投资8亿元项目进行签约。州委书记桑维亮出席签约仪式并讲话。

州委副书记、州长罗强 ,州委常委、副州长叶兴斌出席签约仪式。

桑维亮对项目的成功签约表示祝贺,并要求凯里市和州直相关部门积极推进与四川其亚铝业集团的合作,确保项目顺利实施。

桑维亮在讲话中表示,黔东南一直坚持发展为要、民生为本、企业为基、环境为重的理念,不断提高行政效能,着力提供要素保障,全力优化营商环境,为企业发展拓展新空间,为企业投资兴业搭建新舞台、为企业创业开辟新天地。

凯里市委书记向必武,四川其亚铝业集团董事长童文其代表双方签约。四川其亚铝业集团总经理邱林,黔东南州及凯里市直有关部门主要负责同志参加签约会。

贵州其亚铝业有限公司是四川其亚集团公司全额投资的子公司,也是凯里市最大的工业招商引资的企业,公司于2009年9月在凯里成立,注册资金人民币5.2亿元,在凯里市投资建设铝及铝化工产业园,倾力打造贵州东南部铝工业基地。项目占地1200亩,总投资30亿元,年产120万吨氢氧化铝,并将120万吨氢氧化铝技改为80万吨氧化铝项目,于2012年建成投产,投产以来给黔东南州和凯里市经济社会发展作出了突出贡献。2018年,贵州其亚实现产值28亿元,解决就业800余人。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府