您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
黔东南州12345政府服务热线开通
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

11月28日,黔东南12345非紧急类政府服务热线正式开通运行。副州长江朝伦在开通仪式上讲话,并接听热线来电。

12345热线定位为“政府非紧急类服务热线”,语音呼叫号码为“12345”,对外统一受理对各级政府部门行政职权范围内非紧急事项的咨询、投诉、求助、建议,对全州各级部门自行设立的市话或无系统平台的热线,采取“直接合并”方式整合;对专业性、政策性强、话务量大的服务热线和上级要求确需保留的行业热线,采取“双号并行”方式接听。热线实行“一号对外、集中受理、分类处置、各方联动、限时办结”的运行工作模式,建立受理、转办、承办、督办、办结、回访、归档、分析等闭环运行流程,实现热线管理标准规范高效。

12345热线的开通,是政府听民声、解民忧、办实事、解难题的服务平台,是为群众提供全方位、全天候、高效率的政务服务平台。群众只需拨打一个电话号码,就能及时、快速、有效地得到政府的服务和帮助。

相关部门介绍,12345热线以群众满意度作为最高评价标准,将精心管好用好热线平台,充分发挥好“政府服务总客服”“联系群众桥头堡”的作用,确保群众反映的问题“事事有回音、件件有着落”。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府