您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
秦扬远副州长率队赴京津冀开展招商
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

受州委书记桑维亮委托,11月20日至22日,州政府秦扬远副州长率队赴“京津冀”地区开展小分队招商引资工作。

小分队先后实地考察了中信重工开诚智能装备有限公司特种机器人生产线、京东集团总部、中农联控股有限公司总部,并在几家企业举行交流座谈会。经过座谈,初步达成投资意向。中信重工开诚智能装备有限公司计划投资3亿元在黔东南州建设特种机器人生基地项目;京东集团联合北京娱广迪讯发展有限公司在黔东南投资全城旅游、智慧农业、“苗侗山珍”线上线下品牌打造、京东农场、冷链物流、仓储配送等事宜;凯里市与中农联控股有限公司签订投资建设农特市场《战略框架协议》。州投资促进局、州政府驻北京联络处、凯里市政府、凯里经济开发区有关负责人陪同考察。

中信重工开诚智能装备有限公司是中信集团下属中信重工的控股子公司。是国内外知名的集研发、生产、销售、服务于一体的智能装备制造企业。公司拥有危险环境特种智能机器人国家地方联合工程研究中心、国家企业技术中心及院士工作站,拥有210 项授权专利、50 项软件著作权,并主持、参与编写多项国家及行业标准。目前已建设成为国内领先的特种机器人产业基地。

京东集团是中国最大的自营式电商企业。2018年,京东集团市场交易额接近1.7万亿元。2019年7月,京东第四次入榜《财富》全球500强,位列第139位,在全球仅次于亚马逊和Alphabet,位列互联网企业第三。2014年5月,京东集团在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台。

中农联控股有限公司是中国领先的“三农”服务平台及农产品流通交易平台,中国蔬菜流通协会产业委员会实体流通平台,是中国蔬菜流通协会产业委员会会长单位,是由40家成员企业组成的控股集团公司,国有控股企业。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府