您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
秦扬远副州长率队考察调研佛山相关企业
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为进一步加大招商引资力度,增强企业投资信心,推进意向项目尽快落地转化,2019年11月9日黔东南州人民政府副州长秦扬远同志在参加完广东•贵州“东西协作产业合作”对接会后,立即率州投促局局长杨秀辉、州政府驻广办主任黄欣及相关工作人员奔赴佛山,对已在黔投资企业及意向企业进行走访调研和考察洽谈。

在已落地企业雍憬明珠集团公司及语卉园艺公司,通过与企业负责人交谈,对已落地黔东南州项目的建设和运营情况进行了解,对项目在推进过程中遇到的困难和问题进行了研判。他要求,州内各相关单位要主动做好企业服务工作,解决好企业的诉求,积极“亲商、爱商、稳商”,当好企业的“服务员”,为企业“招得来、落得快”创造有利条件。

在意向投资企业冠超金属制品厂及和力天香投资控股有限公司,秦扬远与企业负责人进行了深入交流,简明扼要的介绍了黔东南州资源禀赋、招商政策及产业发展状况,对黔东南州总体情况进行了有效推介。他表示,黔东南州将一如既往的为广大企业客商提供优质服务,为来黔东南投资创业的企业家提供便利,兑现好政策承诺,为企业发展壮大提供良好条件,实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府