您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州政府党组理论学习中心组举行学习研讨会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

11月11日,州政府党组理论学习中心组围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会。州委副书记、州政府党组书记、州长罗强主持并讲话。州政府党组成员马磊、郑秀全、叶兴斌、江朝伦、胡国珍、秦扬远出席并发言。省委第七巡回指导组到会指导。

会前,大家通过自学等形式,认真学习了党的十九届四中全会精神和习近平总书记近期一系列重要讲话、重要指示精神。会中,州政府领导班子成员紧扣学习主题,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,聚焦宗旨意识、担当作为、党性修养,进行交流研讨发言。

罗强在总结讲话中指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。州政府系统各级党组织要把学习领会党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,结合主题教育深化学习成效,着力在学深悟透上下功夫,提升主题教育质量和实效。

罗强强调,要迅速掀起宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,及时组织传达学习,集中开展宣讲活动,确保全会精神深入基层、深入群众、深入人心。要与加强政府自身建设、提升治理能力治理水平相结合,纵深推进“最多跑一次”改革,深入开展“三服务”活动,不断提升政府依法执政水平。要在推动工作落实上下功夫,坚持把党的十九届四中全会精神作为忠实履职的政治责任,扎实推进脱贫攻坚,推动经济高质量发展,全面防范化解重大风险,高度重视保障和改善民生,切实在真抓实干中见成效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府