您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州政府办公室机关党委第四党支部召开党员大会暨十九届四中全会精神集中学习会议
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

2019年11月7日,州政府办公室机关党委第四党支部在州政府六楼1号会议室召开党员大会暨十九届四中全会精神集中学习会议。州委常委、州政府副州长沈翔,州政府副州长吴坦同志以普通党员身份参加学习。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等文件精神和相关会议精神。

会议要求,州政府办公室机关党委第四党支部全体党员要进一步加强对十九届四中全会精神的学习,深刻领会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神实质和丰富内涵,坚定不移地贯彻落实《决定》各项要求,扎实做好本职工作,为推进全会确定的各项目标任务在黔东南州落地见效作贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府