您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委理论学习中心组举行党的十九届四中全会精神专题辅导讲座
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

根据州委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月7日,州委理论学习中心组举行党的十九届四中全会精神专题辅导讲座。

州委书记桑维亮主持。省委第七巡回指导组组长张宪民,州委副书记、州长罗强,州政协主席文松波,州委副书记汤越强参加。省委党校副校长汪建初应邀作专题辅导。州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员和党组成员,州法院、州检察院主要负责同志参加。

讲座上,汪建初从坚持和完善中国特色社会主义制度、保持中国特色社会主义制度先进性、对坚持和完善13个方面的制度体系等方面作了深入讲解,运用古今中外大量的历史事实,对把握我国国家制度和国家治理体系具有的多方面显著优势,对把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的的重要意义、总体要求、总体目标进行了深刻的解读,内容丰富,引人入胜,深刻透彻,通俗易懂。

桑维亮在主持时指出,举行此次专题辅导讲座,主要是为及时深入学习领会党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。汪建初同志的专题讲座,深刻解读了党的十九届四中全会精神,内容深入浅出、立意深远、生动详实,深受启发、受益匪浅,让我们对党的十九届四中全会精神有了更加清晰的认识和领会。希望全体同志要以此专题辅导讲座为契机,继续深入学习领会、贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实推进国家治理体系和治理能力现代化,提高运用制度干事创业能力,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利。

州委、州政府副秘书长,州委各部委、州级国家机关有关部门、有关人民团体党组(党委)主要负责同志,州融媒体中心主要负责同志参加。(记者 刘军)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府