您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
杭州市黔东南州一家亲文艺晚会在凯里成功举办
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为加强杭州市与黔东南州的文化交流,2019年11月5日晚,“杭州•黔东南一家亲”——杭州市“文化走亲,走进黔东南”专题文艺晚会在凯里学院礼堂上演。本次演出由杭州市文化广电旅游局、黔东南州文体广电旅游局联合主办,凯里学院协办,杭州市歌舞剧院和凯里学院联袂演出。

黔东南州委常委、州人民政府副州长沈翔,黔东南州文体广电旅游局党组书记范钟声,黔东南州文体广电旅游局局长王建华,杭黔工作队相关领导、杭州市文化广电旅游局副巡视员郑智伟一行和凯里学院相关领导出席此次文化交流活动。

演出中,来自杭州与黔东南的艺术家们为大家呈现了一场集歌舞、器乐、木鼓舞、侗族大歌等独具两地特色的文化盛宴,让现场观众大饱眼福,杭州市歌舞剧团还带来了2018年雅加达亚运会杭州时间歌舞《向往》的原班人马演出。演出取得圆满成功,现场的观众久久不愿离去,对杭州歌剧舞剧院、凯里学院的演出节目赞不绝口,纷纷上台与演职人员合影留念。

天堂般的杭州跟原生态的黔东南,通过文化走亲活动,加强了两地的联系与协作,筑起了杭州与黔东南两座城市友谊的桥梁,也给两地群众带来了无尽的快乐与享受,两地艺术家“文化走亲”薪火相传,为更多群众送去文化盛宴,进一步丰富了两地群众的文化体验和文化生活。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府