您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州、市着力推进全省第八届小城镇建设发展大会筹备工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

凯里市.jpg

凯里市1.jpg

10月9日,州、市联合开展观摩演练全省第八届小城镇建设发展大会筹备工作活动,以观摩演练为契机,查找薄弱环节,及时补齐短板,确保大会顺利召开。

州委常委、副州长叶兴斌及州直有关部门负责同志出席活动,凯里市相关领导出席活动。

观摩演练中,观摩组一行先后来到凯里市下司古镇、云谷小镇、民族文化宫等地进行观摩演练,详细了解各观摩点建设筹备工作开展情况、存在的不足,以及下一步工作。

叶兴斌强调,全省第八届小城镇建设发展大会在黔东南州凯里市召开,是推动黔东南州、凯里市小城镇建设、脱贫攻坚、乡村振兴的重大机遇,也是对黔东南州和凯里市各项工作的检验。州直相关部门和凯里市要进一步提高政治站位,压紧压实责任,把各项工作抓得紧而又紧、实而又实,确保各项工作有序推进。要注意细节,形成常态化管理,并以此次全省第八届小城镇建设发展大会在凯里召开为契机,促进各项目点的建设和品质提升。要结合小城镇建设发展大会主题,紧盯目标、突出重点,确保大会有内涵、有看点、有亮点、有创意、有特色。要严格按照相应时间节点,高质量高标准推进前期各项准备工作,确保全省第八届小城镇建设发展大会顺利召开。

向必武、杨波表示,将严格按照省、州要求,紧扣主题、注重细节,全力以赴抓好前期各项准备工作,全面展示凯里市小城镇建设、脱贫攻坚、乡村振兴等工作成效,不断提升凯里的知名度和美誉度。向必武、杨波要求,全市各级各相关部门要聚焦高质量办会原则,严格按照相应时间节点,补短板、强弱项,精准有序推进前期各项准备工作,确保全省第八届小城镇建设发展大会在凯里办出内涵、办出特色,为全市脱贫攻坚和经济社会高质量发展注入新动力。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府