您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
黔东南州欢送2019年新兵入伍
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

1.JPG

2.jpg

3.jpg

4.jpg

9月20日上午,黔东南州2019年新兵入伍欢送仪式在凯里高铁南站举行。州委常委、凯里军分区政委雷永升,州人大常委会副主任吴明,州人民政府副州长吴坦,州政协副主席唐斌,以及凯里市副市长龙林,凯里市政协副主席陈亮,凯里市人武部部长赵文杰、政委梁红波等领导出席仪式,接兵干部和州、县(市)部分征兵工作人员以及500余名新兵参加仪式。欢送仪式由军分区副司令员骆开玉主持。

欢送仪式上,新兵代表、新兵家长代表和接兵干部代表分别作了发言。州人民政府副州长吴坦受州委书记桑维亮、州长罗强的委托,代表州四大班子向即将奔赴军营的新战士们,表示热烈祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高敬意,向赴黔东南接兵的同志们和全体征兵工作人员,表示亲切问候。并希望广大新兵不忘初心,牢记使命,把对党的忠诚融进血脉,深深刻在脑海。希望我州新兵秉承黔东南红色历史,发扬黔东南人民的光荣传统和优秀品质,不辜负家乡人民的殷切期望,用自己的实际行动为祖国争光、为部队争光、为家乡争光、为亲人争光!

凯里军分区政委雷永升勉励入伍新兵要尽快融入部队工作环境,熟悉军营生活规律,学习部队光荣传统和优良作风,早日成为一名优秀的解放军战士。希望他们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,牢记党在新形势下的强军目标,积极投身建设世界一流军队的伟大实践,把自己锻炼成有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代“四有”革命军人。同时要铭记黔东南这篇红色沃土,铭记黔东南人民牢记嘱托、感恩奋进的生动实践,为保卫祖国、建设黔东南努力作出贡献,展现新时代黔东南儿女的新风采。

仪式结束后,接兵干部和州征兵工作人员组织新兵进站登车,分赴北京、广西、四川、青海、西藏、江苏等省市,开启军旅生涯。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府