您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
杨秀涧副州长到凯里市检查公共安全和风险防范工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

1.JPG

2.jpg

9月11日,州政府副州长、州公安局局长杨秀涧带队到凯里市开展公共安全和风险防范工作检查,先后深入凯里市第八小学、州委大院、州政府大院、大十字地下商场、国贸大厦、凯里学院附中和众力民爆公司等单位就校园安全、人员密集场所安全监管、党政机关安全保卫、重点行业企业安全生产工作进行实地检查。

在详细了解有关工作情况后,杨秀涧要求,各级各部门要提高政治站位,强化忧患意识和底线思维,把做好安全稳定工作作为增强“四个意识”、做到“两个维护”的政治检验,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在公共安全和风险防范工作上自觉守初心、担使命、找差距、抓落实;要进一步压紧压实工作责任,集中力量、精锐出战、持续深入开展迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动、十大重点行业领域安全生产大排查大整治、消防等重点行业领域安全生产专项执法检查、庆祝新中国成立70周年活动期间安全生产排查检查,全面开展各类隐患排查治理工作,着力防范化解各类风险隐患,坚决打好公共安全和风险防范攻坚战,确保社会大局安全稳定,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

省公安厅治安总队有关负责同志到现场指导检查,州政府办、州应急局、州消防支队和凯里市有关同志陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府