您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
大拇指控股集团到黔东南投资考察
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州投资促进局.jpg

经前期工作对接,大拇指控股集团、四川航空集团有限责任公司一行6人于9月3日至4日到我州凯里市就文化旅游、大健康医养、民俗文化、旅游地产等产业进行考察,州委常委、副州长郑秀全,州投资促进局及相关部门陪同。

大拇指控股集团一行先后实地考察云谷田园、云谷小镇、下司古镇、凯里市三甲医院等项目,并表示:黔东南是全世界最值得前往的中国旅游目的地,山水秀美,旅游资源丰富,生态环境优良,保存着最原始的高山民族部落的原生特色,拥有一些尚待商业化打造的旅游IP,在现有国有文旅产业资源基础上,结合当前广阔的大健康养老市场,配套文化旅游新业态引进和基金创投操作,参与黔东南文旅国有资产整合,推动文旅产业项目投融建运与提档升级,共同打造具有资本价值的新文化旅游康养资产。

郑秀全表示,我州是一块充满神奇魅力的民族文化沃土,青山绿水养眼、蓝天净土养肺、传统饮食养颜、民族文化养心、田园生活养神,处处彰显着自然之美、人文之美、和谐之美。我州坚持按照贵州省委省政府关于打造国内外知民族文化旅游目的地的战略定位,以构建优质的全域旅游产业链为主线,以推进“农文旅”一体化和建设大健康示范区为基本路径,与优强企业携手并进,全力把我州打造成国内外知名民族文化旅游康养目的地。

大拇指集团创立于1995年,中国总部位于北京,国际总部位于香港,是一家集文旅地产、矿业能源、互联网产业、区块链技术运用、现代农业、文化传媒、金融投资于一体的大型国际化集团。大拇指旗下拥有大鼎城股份集团、大拇指互联网产业集团、中海外大拇指传媒股份、大拇指能源矿业、大拇指泰金金融等数十家控股、参股企业,形成了一整套具有大拇指特色的国际化“绿色产业+资本+金融”运作链,业务遍及全国及海外多个国家和地区。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府