您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
贵州省自然资源厅主要领导到我州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州自然资源局3.jpg

8月20日,省自然资源厅党委书记、厅长周文率领厅办公室主任王登平、厅空间规划处处长黄谷、厅办公室主任科员姜桦一行四人到我州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

周文厅长一行先后到我州凯里市舟溪镇嘎醉河民族风情小镇项目点和龙场镇鱼洞村下院组地质灾害隐患点调研。在现场,周文厅长强调,嘎醉河民族风情小镇项目要加快完善相关手续,推进项目建成并使用;龙场镇鱼洞村下院组地质灾害隐患点要加强监测,同时做好群众服务工作,防止受威胁群众返回居住,对成功避让地质灾害险情或灾情的,要对及时报告人员给予奖励;凯里市要尽快请技术保障单位对鱼洞河流域进行地质灾害隐患排查,特别是高、陡坡脚并有人居住的地方,要重点排查,并提出相应处置意见和建议。

随后,周文厅长一行到州自然资源局九楼会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见会。会上,与会同志纷纷发言,为进一步做好自然资源工作建言献策。周文厅长强调,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实;要认真做好过渡期规划工作,用好用活用足《省人民政府办公厅关于落实“多规合一”加强过渡期规划管理工作的意见》(黔府办函〔2019〕72号),推进过渡期项目落地建设;要进一步扎实做好黔东南州第三次全国国土调查工作,确保数据精准,为下步国土空间规划编制打下坚实基础;要进一步盘活存量土地,用好土地增减挂钩政策,全力保障民生项目用地。

州人民政府副州长杨承进,州人大代表、政协委员代表,凯里市人民政府、雷山县人民政府、台江县工业园区代表;州自然资源局班子成员,中层干部代表,一般干部代表;州林业局相关负责人;凯里市、雷山县、台江县自然资源局主要负责人;凯里市住建局代表;贵州其亚公司代表(服务对象)共计25人出席征求意见会。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府