您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
黔东南州成功举办闽商投资考察洽谈会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

8月18日,为深入推进产业大招商“万百千”夏秋攻势行动,进一步推进与闽商投资合作,黔东南州积极借助福建黔东南商会成立十周年,在2019贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会即将召开前,在凯里成功举办闽商投资考察洽谈会。

1.png

会议共邀请200余名全国闽商代表和40余家福建商会负责人参加。黔东南州委常委、州人民政府副州长郑秀全出席推介会并致辞,州政协副主席、州工商联主席唐斌作讲话,州投资促进局、州文体广电旅游局、州工商联等州直部门负责人以及凯里市、从江县、锦屏县等县市人民政府负责人和投资促进局负责人参加会议。

会上,郑秀全副州长在致欢迎辞中向各位闽商朋友的到来表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持黔东南发展的福建企业家朋友表示衷心的感谢,他说,黔东南是一个美丽神奇的地方,自然生态环境优良、民族文化多彩绚丽、区位优势明显和投资政策给力,是休闲度假的养生圣地,更是投资兴业的理想家园。当前,黔东南正抢抓内陆开放型经济试验区带来的改革新机遇和一系列优惠政策的支持,致力发展文化旅游、大数据、现代高效农业、大健康、家居、电子信息、装备制造等产业,并坚持投资有效益、产品有市场、企业有利润、员工有收入、政府有税收、环境有改善的招商理念,大力构建新型政商关系,全面提高行政效能,强化要素保障,优化营商环境,为企业发展拓展新空间、为投资兴业搭建新舞台、为创业创造开辟新天地,热忱欢迎各界客商前来考察洽谈、投资兴业,共谋发展商机,共享改革红利。会中,州投资促进局、州文体广电旅游局主要负责人分别作全州产业招商引资推介和旅游产业招商推介。

会后,与会福建企业家对黔东南的资源禀赋有了初步的认知和良好的印象,纷纷表示近期有意向深入黔东南州相关县市和园区实地考察,寻找合作商机。

会前,郑秀全、唐斌以及州投资促进局、州文体广电旅游局主要负责人还集体会见各地福建商会主要负责人,沟通洽谈投资合作事宜。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府