您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长江朝伦主持召开“全国民族团结进步示范州创建成就展”工作调度会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

8月12日,副州长江朝伦在州政府会议室主持召开“全国民族团结进步示范州创建成就展”工作调度会。州政府副秘书长黄明霞,州创建办、州民宗委、州文体广电旅游局、州民族博物馆相关负责人参会。

会上,州创建办、州民宗委、州文体广电旅游局、州民族博物馆相关负责人分别就“全国民族团结进步示范州创建成果展”工作作汇报,并讨论《全国民族团结进步示范州创建成果展工作方案(送审稿)》。黄明霞副秘书长就《全国民族团结进步示范州创建成果展工作方案(送审稿)》提出修改意见,要求尽快完善方案,召开专题会议讨论后,按程序报州政府审定。

江朝伦副州长指出,州民族博物馆要充分发挥全国民族团结进步教育基地作用,整合多方资金,改善基础设施建设,不断提升服务水平,同时就下一步工作作了具体安排部署。他强调,因时间紧,任务重,要按照方案的时间安排,认真开展工作,确保此项任务保证保量顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府