您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
我州召开打击盗抢燃油犯罪专项行动和打击非法经营成品油专项行动调度会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为认真贯彻落实省、州党委政府部署要求,扎实推进国务院第五次大督查反馈问题整改落实,深入开展非法经营成品油专项整治,规范成品油流通市场管理。6月10日,我州组织召开打击盗抢燃油犯罪专项行动和打击非法经营成品油专项行动调度会,州政府副州长、州公安局局长杨秀涧同志出席会议并讲话。

会议指出,全省打击盗抢燃油犯罪专项行动和打击非法经营成品油专项行动开展以来,全州各级各有关部门按照省、州工作部署,密切协作配合,广泛宣传发动,不断加强技防设施建设,进一步加大执法力度,取得了阶段性成效。从督导巡查情况看,认识上、措施上、投入上、落实上依然存在诸多问题和不足,形势依然严峻,任务仍然十分艰巨。

会议强调,全州各级各部门要切实提高政治站位,进一步认清当前面临的形势,聚焦工作短板漏洞,密切协作,积极作为,强化措施,确保按期实现目标任务。

一要深入开展巡查摸排,研判涉油犯罪规律特点,精准施策,主动出击,迅速发起新一轮打击盗抢燃油和非法经营成品油犯罪活动,形成强大震慑效果。

二要加强重点整治,进一步加大重点人员动态管控,强化情报导侦导防,联合开展专项治理,做到预警有效、防范有力。

三要进一步加强宣传工作,多渠道、多方法开展宣传活动,在全社会形成浓厚的打击盗抢燃油专项行动和成品油市场专项整治工作氛围。

四要加强协作配合,“一路三方”及各相关部门要落实综合治理主体责任,更加主动作为,积极做好人防物防技防各项工作,强化高速公路及服务区夜间巡查,确保部门职责落实到位。州直相关部门负责人,州公安局班子成员、各县市公安局局长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府