您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委常委、副州长叶兴斌到州农发行黔东南州分行对接棚户区项目融资贷款工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为加快棚户区改造项目建设,实现“双过半”目标任务,6月11日上午,州委常委、副州长叶兴斌在州住建局分管领导和工作人员陪同下,到农发行黔东南州分行对接棚户区改造项目融资工作,与该行部分业务科室负责人就棚户区改造项目融资工作进行座谈。

该行对兴斌副州长一行的到来表示欢迎,并就分行已批未放棚改项目转型工作开展情况作了全面介绍,各县市正在积极主动对接县市农发行,完善上报资料。

座谈会上,兴斌副州长对分行长期以来支持我州棚户区改造、教育扶贫、医疗扶贫、水利项目建设表示感谢,要求分行继续加大支持力度,重点支持凯里市、天柱县、黎平县已批未放棚改项目转型和2019年棚户区改造项目融资贷款工作,有效化解社会风险隐患,力争更多项目纳入6月底省行审批项目清单,确保棚户区改造项目有序推进。州住建局要主动作为,积极配合分行,督促指导县市抢抓政策机遇,完善转型各项手续,确保审批通过,实现项目早日放款。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府