您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委常委、常务副州长张定超主持召开州经济体制和生态文明体制机制改革专项小组会议
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

近期,州经济体制和生态文明体制机制改革专项小组会议召开,州委常委、常务副州长、州经济体制和生态文明体制机制改革专项小组组长张定超主持并讲话。

张定超强调,要认真学习贯彻落实好中央全面深化改革委员会第七次会议、省委全面深化改革委员会第二次会议和州委全面深化改革委员会第二次、三次会议精神,严格按照中央、省委和州委工作部署,突出抓具体抓落实,坚决完成我州经济体制和生态文明体制机制改革专项小组各项改革任务。各专题组牵头单位负责人参加了此次会议。

会议传达学习州委全面深化改革委员会第三次会议精神,专题学习了《贵州省全面深化改革工作考核评估办法》,审议了《黔东南州2019年供给侧结构性改革实施要点(送审稿》、《黔东南州2019年生态文明体制机制改革工作要点(送审稿)》等事项。

会议强调,要认真贯彻落实中央、省委关于全面深化改革的决策部署和州委的工作安排,及时有效的抓好全州经济体制和生态文明体制机制改革工作。要强化责任担当,进一步把改革责任落实到位,定期召开专项小组会议听取各专题组改革情况汇报。要聚焦改革重点,有力有序推进全州经济体制和生态文明体制机制改革工作,做到改革有力、抓出实效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府