您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
我州“四举措”落实中央扫黑除恶第19督导组督导问题
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入贯彻落实好中央扫黑除恶第19督导组督导问题,4月22日,州委政法委召开会议,对我州存在问题边督边改和举报线索研判。

会议要求,一是要进一步提高政治站位、增强工作责任感,坚决完成好党和人民交给的重大政治任务。二是要分解责任,明确责任人,切实形成各司其职、各负其责的工作局面,确保线索核查任务得到贯彻落实。三是要切实提升线索核查质效,合理安排部署,在核查期限内将线索保质保量全部核查办结。四是要压实责任,落实领导审批制度,实行领导小组组长签字审核制。

会上,州扫黑办将中央第19督导组转交的第一批群众举报线索转交至相关县(市)扫黑办。第一批线索共收到信件材料71件、邮件材料14件、电话举报线索42条(线索共计127条),涉及全州16个县(市)。(记者 顾慧明)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府