您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
我州举办2019年银行间债券市场创新工具专题培训会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

4月16日下午,由州金融办和人民银行州中心支行联合主办的我州2019年银行间债券市场创新工具专题培训会成功举办。此次培训邀请了银行间交易商协会创新组组长刘超进行现场授课,州人民政府副州长郭彩云出席会议并致辞,部分州直部门、各县(市、凯里经济开发区)分管领导、金融、国资及国资企业负责人,各银行机构负责人150余人参加了此次培训会。

银行间债券市场经过多年的发展,目前已逐步成为我国非金融企业直接债务融资的主板市场,此次培训主要目的是希望通过举办这次非金融企业债务融资工具培训,进一步提高政府相关部门、国有企业及金融机构对银行间市场债务融资工具的认识和操作能力,在新形势下进一步帮助企业拓宽融资渠道,推进我州直接融资业务发展。

培训主要围绕今年债券市场形势,银行间交易市场政策、协会融资工具产品及债务融资工具风险防范等方面进行宣讲,课程内容丰富实用,观点新颖鲜明,得到参会学员广泛好评。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府