您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委常委、副州长沈翔到黎平县桂花台茶场考察调研
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州政府办秘书七科.jpg

近日,州委常委、副州长沈翔率队来到黎平县桂花台茶场考察调研。县相关人员陪同调研。当天上午,沈翔一行实地了解了桂花台茶场建设发展情况,并深入桂花台茶场厂房实地考察。

在详细了解黎平县桂花台茶场的历史背景、茶旅一体化开发的规划构想、品质打造、市场运营等基本情况后,沈翔希望黎平县进一步加强茶叶产业的规划管理,重点支持相关茶产业基地基础设施建设,积极对外拓展市场,强化品牌打造,引导各产茶企业抱团发展,不断推动黎平县茶产业转型升级。

沈翔强调,在发展茶产业上,要统筹兼顾,把握好发展方向,争取不走弯路,打造出一条高效、优质的茶产业道路。在品牌打造上,要以茶叶提质增效为目标,以完善茶业全产业链和品牌为抓手,按照标准化建设、种植规模化、管理科学化、产品品牌化、销售统一化的发展思路,推进茶叶种植、加工、销售、服务等为一体的茶叶全产业链发展体系,确保让黎平县茶产业在脱贫攻坚进程中发挥重要作用。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府