您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组督导黔东南州汇报会在凯里召开
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组近日下沉黔东南州开展扫黑除恶督导工作。4月15日,中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组督导黔东南州汇报会在凯里召开,黔东南州委书记桑维亮代表州委州政府汇报黔东南州扫黑除恶专项斗争工作情况,中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组组长于书洲就做好督导工作提出了要求,会议由州委常委、州委秘书长、州委政法委书记潘亮主持。

微信图片_20190416111952.jpg

于书洲指出,党中央、国务院高度重视扫黑除恶专项斗争,习近平总书记多次作出重要指示,提出明确要求,各级各部门要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,从人心向背、治国安邦的高度,把专项斗争置于“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中来谋划推进。

于书洲强调,中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组这次下沉黔东南州,重点是围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等对黔东南州扫黑除恶专项斗争进行督导,黔东南州各级党委政府及有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,强化措施,狠抓落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

微信图片_20190416112007.jpg

微信图片_20190416112010.jpg

桑维亮表示,开展扫黑除恶督导工作,是党中央、国务院的一项重大决策部署,全州各级各部门要高度重视、抓好落实。中央扫黑除恶督导组下沉我州督导,既是对我州扫黑除恶专项斗争一次检验和评价,更是指导帮助我州提升工作的一次难得契机。桑维亮要求,全州各级各部门一定要全力以赴配合、服务和保障好督导工作,以谦虚诚恳态度开门迎检,并以此次督导为契机,深入贯彻落实好习近平总书记重要指示和党中央、国务院的重大决策部署。要高度重视督导组指出的问题,充分运用好督导成果,坚持立行立改、应改尽改,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,确保全州扫黑除恶专项斗争取得全面胜利,切实以良好的社会环境和优异的工作成效向党中央、国务院和省委、省政府及全州人民群众交上一份合格答卷。

微信图片_20190416112014.jpg

微信图片_20190416112016.jpg

微信图片_20190416112020.jpg

微信图片_20190416112025.jpg

中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组成员,省有关部门负责同志,黔东南州党政班子成员、州人大和政协主要领导,黔东南州扫黑除恶领导小组成员单位主要负责人、各县市党委政法委书记参加会议。

根据安排,中央扫黑除恶第19督导组督导进驻我省时间原则上为1个月。督导进驻贵州期间(2019年4月9日—5月8日)设立专门值班电话:0851—85895563;0851—85895969,专门邮政信箱:贵阳市A012号邮政信箱。督导组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。根据党中央、国务院要求和督导组职责,中央扫黑除恶第19督导组主要受理贵州省涉黑涉恶方面的来信来电举报,其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门处理。(记者 杨光洪)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府