您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委常委、副州长叶兴斌率队到三穗等5县市开展全国易地扶贫搬迁后续扶持工作现场会环境整治督查
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州政府办秘书六科4.jpg

州政府办秘书六科3.jpg

为做好全国易地扶贫搬迁后续扶持工作现场会黔东南州环境整治工作,根据州委、州政府工作要求,4月8日,州委常委、副州长叶兴斌同志率队先后实地深入到三穗县、剑河县、台江县、雷山县、凯里市开展环境整治工作督查。州政府副秘书长潘年显及州环境整治组成员单位参加督查。

督查组途经现场会观摩线路每一处都仔细察看,对发现问题需整治的地方,一一认真记录,现场反馈给各县市,要求各县市应改尽改、应整尽整,并督促各县市要按目标时限完成观摩线路沿途所有城镇村的景观风貌、环境卫生、广告清理等整治工作。

叶兴斌指出,这次全国易地扶贫搬迁后续扶持工作现场会在我州召开,是一次充分展示全州经济社会发展成果的难得机会。但从督查情况来看,各县市都迅速启动了环境整治工作,但与上级目标要求还有一定差距。

叶兴斌强调,要进一步提高政治站位,将思想和行动统一到省委、省政府和州委、州政府的决策部署上来,迅速抓好环境整治工作,确保全国易地扶贫搬迁后续扶持工作现场会在我州顺利召开。要充分调动一切可调动的力量加入环境整治工作,共同完成此次环境整治工作任务。要加强工作调度,切实落实好督查组提出的问题和自查发现问题的整改工作。要严格按照工作要求,及时做好环境整治问题的跟进督查,对问题推进缓慢的县市派员驻点督导,确保圆满完成环境整治各项任务。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府