您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
罗强主持召开州政府常务会议
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

1月4日,州委副书记、州长罗强主持召开州政府常务会议。听取我州增量配电业务改革试点工作情况汇报,研究《黔东南州200亩以上坝区产业发展规划纲要》等事项。

1.jpg

会议强调,要坚决贯彻执行国家关于电力发展改革的整体部署,落实国家和省对增量配电业务改革试点的各项要求,围绕服务黔东南经济社会发展大局,构建统一开放、竞争有序的电力市场体系。要加强统筹协调,加快推进炉碧经济开发区增量配电业务改革试点各项工作,认真抓好第四批增量配电业务改革试点项目申报工作,为我州经济发展提供快捷、便利、便宜、可靠的电力保障。

会议要求,要坚决落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,大力推进农业供给侧结构性改革,深入抓好农业产业革命,紧紧围绕主导产业和重点品种,把200亩以上坝区结构调整落实到具体的地块、品种、资金、龙头企业、合作社等要素上,完善利益联结机制,做好产销对接,确保我州农业产业结构调整取得更大成效。

3.jpg

会议还审议了《国家森林城市建设总体规划》《县级政府耕地保护责任目标考核办法》《黔东南州突发水污染事件应急预案》。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府