您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长吴坦赴雷公山国家级自然保护区调研督导中央环保督察整改落实工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

吴坦1.jpg

11月6日,副州长吴坦率州政府办、州林业局有关领导深入雷公山国家级自然保护区实地调研督导中央环保督察存在问题整改落实工作。雷公山国家级自然保护区管理局、雷山县及方祥乡政府相关负责人陪同调研督导。

吴坦副州长采取不听汇报、不召开座谈会,轻车简从,直接深入到保护区核心区乔仿自然寨查看群众搬迁情况,到大塘湾山泉水厂实地查看违建业务用房和生产设备拆除情况。

通过实地调研督导后,吴州长对雷山县人民政府、雷公山保护区开展中央环保督察整改工作取得的战果给予充分肯定。吴坦指出,一是要一鼓作气推进乔仿自然寨原住房屋的拆除工作进度,确保按期完成整改任务;二是对所有建筑垃圾要运出保护区外,严禁在保护区内乱堆乱例,避免造成二次破坏和污染,同时对房屋拆除后的宅基地进行全面复垦复绿;三是雷山县委县政府要加强对搬迁群众的关心和帮助,鼓励他们要转变思想、渡过难关、尽早适应新的环境、新的生活。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府