您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
桑维亮会见四季大通集团董事局主席任杰峰一行
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

10月7日,州委书记桑维亮在凯里会见四季大通集团董事局主席任杰峰一行,就拟合作事宜进行座谈交流。副州长江朝伦主持座谈会。

桑维亮代表州委、州政府对任杰峰一行的到来表示热烈的欢迎,并衷心感谢四季大通集团对黔东南经济社会发展的关心、支持和帮助。桑维亮说,当前黔东南正值决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期,全州上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战作为工作的重中之重,坚持把补短板、强弱项作为重点任务之一,持续推动经济社会健康发展。四季大通集团提出的合作项目和合作思路,符合新时代的要求、符合黔东南实际,希望双方利用好机遇,在园区建设、转口贸易等方面深化合作。州政府和有关县市要成立专班,做好服务工作,让合作项目尽快产生效益、结出硕果。

任杰峰一行介绍了10月6日至7日到我州从江、凯里进行实地考察的情况。任杰峰一行表示,黔东南生态资源良好、民族风情浓郁、区位优势明显、产品丰富且独具特色,希望双方进一步强化沟通,推动项目尽快落地。四季大通集团将以从江为试点,发挥企业优势,推动黔东南经济社会发展。

会上播放了凯里市宣传片和四季大通集团公司宣传片。四季大通集团考察团成员、州直有关部门和凯里市负责人参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府