您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州领导郑秀全带队参加2018北京国际健康旅游博览会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

9月7日至9日,第二届北京国际健康旅游博览会在北京全国农业展览馆11号馆举办,文化和旅游部党组成员杜江、联合国世界旅游组织执行主任祝善忠、中国工程院院士黄璐琦、匈牙利驻中国前大使DR. MESZAROS SANDOR FERENC等出席开幕式。州委常委、副州长郑秀全率州投资促进局、州旅发委、州发改委、州农委、州卫计委及州内有关企业参加了本次北京国际健康旅游博览会。

在本次博览会上,州投资促进局紧紧围绕“健康”“旅游”主题,通过视频、图片和文字等方式图文并茂地宣传和展示黔东南的文化资源、自然资源,并精心编制发布了一批大健康产业和文化旅游产业项目,引起了观展人群的极大关注和兴趣。

为充分利用好本次博览会提供的平台机会,郑秀全拜访考察了汉能集团、上海睿银盛嘉资产管理有限公司,并会见了国银汇亨(北京)资本管理有限公司、法国艾维嘉斯旅行社等企业有关负责人,就黔东南汉能移动能源产业园建设、蓝莓资源整合、蓝莓精深加工、凯里苗侗风情园智慧养老、4A级景区打造及运营等建设项目开展了深入洽谈,并达成了初步合作意向。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府