您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
樊炳清副州长到剑河县工业园区调研
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

9月10日上午,州委常委、副州长樊炳清到剑河县屯州工业园区调研。樊炳淸副州长先后到贵州森环活性炭有限公司、剑河县“一县一业”食用菌种植示范基地等企业,实地察看和了解招商引资企业实施“千企改造”工程项目技改建设进展及企业经营状况,认真听取企业汇报,并深入施工现场和企业的生产车间,详细了解活性炭深加工技改项目建设及企业运营情况。要求企业要重视安全生产工作,履行安全生产主体责任。要求州、县相关部门要高度重视对园区现有企业的服务,帮助解决实际困难和问题,使它们尽快做强做大。同时,希望企业既要稳步发展又要履行好社会责任,吸纳更多农村建档立卡贫困户就业,为剑河县打赢脱贫攻坚战、实现同步小康多做贡献。

樊炳淸副州长还参加了剑河县落实扶贫攻坚战现场新闻发布会暨贵州省香瑞莱集团公司环保新能源项目(年产30万吨低碳汽油添加剂项目)开工仪式,对该项目的落地建设给予高度评价,要求企业进一步加大研发力度,将更多高品质产品推向市场,加快速度合法合规办理各项手续,全力以赴推进项目建设,确保项目早日建成,产生效益,争取尽早上市进入资本市场。同时,要求州、县相关职能部门要用最好的营商环境为企业提供优质的服务。

州工信委、州安监局、剑河县有关人员陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府