您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州政府办党组召开巡视整改专题民主生活会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

政府办2.jpg

政府办1.jpg

9月10日,州政府办党组召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述,严格对标对表中央、省委和州委要求,主动认领、深入查摆、深刻剖析,认真开展批评和自我批评,切实担起巡视整改责任,确保巡视整改任务落小落细落实。会议深化学习、洗礼思想,直面问题、狠抓整改,凝心聚力、共谋发展,达到了预期效果。会议强调,要坚定自觉践行“两个维护”,切实把巡视整改作为践行“两个维护”的具体行动,不断增强抓好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要不折不扣抓好巡视问题整改,进一步细化整改方案,建立问题整改台账,实行整改销号制度,通过整改成效,扎实做好巡视“后半篇文章”。要一以贯之推动全面从严治党,履行好“一岗双责”,聚焦解决突出问题,以巡视问题整改为契机,推进全面从严治党向纵深发展。

州政府秘书长、州政府办党组书记向必武主持会议,州政府办党组成员和州政府办副主任参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府