您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
张定超常务副州长到州政府法制办调研座谈
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

法制办

8月8日下午,州委常委、常务副州长张定超到州政府法制办调研座谈。州政府办副主任唐标,州政府法制办各科室所负责同志参加座谈。

座谈会上,州政府法制办详细汇报了州政府法制办机构编制、人员配备以及政府立法、规范性文件清理、行政复议等工作开展情况。在认真听取和了解州政府法制办工作情况后,张定超认为,州政府法制办主动作为,工作扎实,认真负责,在推进全州依法行政、加快法治政府建设中发挥了积极作用,对法制工作取得的成效予以肯定。并围绕“放管服”改革、依法行政考核、部分政府规章立法的可行性、规范性文件清理、行政复议等重点工作,和与会人员进行了研讨论证,提出了指导意见。

张定超强调,州政府法制办要切实加强党的建设和思想作风建设,认真履行管党治党责任,落实好主体责任和“一岗双责”,管好班子,带好队伍,推动全面从严治党;要进一步理清工作思路,严格按照既定工作安排,加强“放管服”改革工作调度,做好迎接国务院大督查各项准备工作;开展好规范性文件清理工作,依法依规提出清理意见和建议,推进政府依法决策;保质保量按时完成好州委州政府交办的各项工作任务,确保机构改革期间人心不散、队伍不乱、工作不断,为脱贫攻坚、同步小康,推进法治政府建设做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府