您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
罗强:狠抓扩大有效投资 加强经济运行调度 推动全州经济社会快速健康发展
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

8月6日州委副书记、州长罗强到州发改委调研并召开座谈会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实好省委十二届三次全会、州委十届五次全会部署,狠抓扩大有效投资,加快实体经济发展,加强经济运行调度,奋力推动全州经济社会快速健康发展。州委常委、常务副州长张定超陪同调研。

罗强指出当前,我州正处在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,发展中还面临很多困难和挑战,希望发改战线的同志再接再厉,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,抓紧抓实各项工作,为完成全年目标任务、打好“三大攻坚战”贡献发改系统的智慧和力量。

罗强强调要加强项目谋划和前期工作,加强项目调度和要素保障,不断扩大有效投资,促进实体经济加快发展,为经济社会发展提供有力支撑。要加强经济运行调度,切实抓好全州经济运行的监测分析,及时解决经济运行中出现的突出困难和问题,务求实效,确保完成全年目标任务。要加强经济形势研判和政策研究,抓早抓好向国家和省申报2019年项目相关工作,推动经济社会持续快速健康发展。

州直有关部门负责人参加调研。(怡珂 记者 顾慧明)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府