您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
民革中央调研组赴黔东南州开展脱贫攻坚民主监督专题调研
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

TIM截图20180613155727

近日,民革中央第一调研组组长、民革湖北省委会副主委张险峰率民革中央第一调研组到我州黄平县、施秉县开展脱贫攻坚民主监督专题调研工作,副州长吴坦陪同。

调研组进村入户看望贫困户,和贫困户交心谈心,仔细了解贫困群众的生产生活情况,还深入产业项目基地,实地调研产业扶贫项目,并组织召开脱贫攻坚民主监督座谈会。调研组指出,黔东南州狠抓脱贫攻坚工作,取得了良好成效。当前,脱贫攻坚工作已进入关键时期,黔东南州要结合实际,充分发挥优势,大力发展山地特色种植业和养殖业,加大对贫困户技能培训力度,积极引进和培育龙头企业、做大做强产业扶贫项目。同时,调研组还从健康扶贫、教育扶贫、民族医药、乡村振兴等方面对我州脱贫攻坚工作提出了宝贵意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府