您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
国家卫计委卫生和计划生育监督中心副主任高小蔷到凯里市卫生监督局进行调研
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

TIM截图20180612171800.png

TIM截图20180612171608.png

TIM截图20180612171550.png

6月8日上午,国家卫计委卫生和计划生育监督中心副主任高小蔷一行赴黔东南州凯里市卫生监督局就省级卫生监督机构规范化建设工作进行调研,省卫生计生监督局副局长宋黔英陪同。

近年来,黔东南州卫生监督系统紧紧围绕“布局合理,功能完善,机制健全,管理规范,保障有力,服务满意”为目标,对照《贵州省卫生监督局(所)标准化建设考核评估细则》的机构设置、人员管理、经费保障、设施设备、服务提供、综合管理、作风建设和党建工作等内容的8个一级指标、38个二级指标 逐条逐项落实, 11个县(市)已通过省级评估组验收通过并挂牌公示,全州卫生监督队伍素质和能力得到大幅提升。调研组对黔东南州在卫生监督领域取得的成绩给予充分肯定,特别指出凯里市创建标准化卫生监督机构成效显著值得借鉴推广。

现场调研完毕后,调研组在凯里市卫生监督局组织召开了座谈会。

会上,黔东南州卫生监督局结合近年来黔东南州卫生监督工作开展情况,着重对机构职责、卫生监督机构与卫计行政部门职能划分、执法监督工作开展等方面进行了详细汇报;凯里市卫生监督局对创建标准化卫生监督机构主要做法、措施、成效等进行交流汇报。高小蔷副主任对黔东南州卫生监督工作取得的成效表示认可,同时也指出了当前卫生计生综合监督执法面临的问题和难点。她强调,在围绕中央、省委脱贫攻坚关键时期,各级卫生监督干部要不忘初心,牢记嘱托,坚定信念,大胆创新改革执法模式,不打折扣高标准完成各项卫生计生监督工作任务,进一步提升群众满意度,为“健康中国”大战略做好坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府