您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州第十四届人大常委会第十次会议召开
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

5月14日,黔东南州第十四届人大常委会召开第十次会议。会议经过认真审议,决定任命樊炳清、郑秀全、叶兴斌、沈翔同志为黔东南州人民政府副州长。

州人大常委会主任耿生茂主持会议并为樊炳清、郑秀全、叶兴斌、沈翔同志颁发任命证书。州人大常委会副主任吴明、龙黔清、吴锡锋、姜庭桂,秘书长杨兰田出席会议。州委常委、常务副州长张定超列席会议。

会议听取州人民政府关于提请审议人事事项的议案;州委关于人事安排的说明;被提请任命人员作见面发言;表决人事事项;颁发任命证书,并举行宪法宣誓仪式等。

耿生茂在讲话中强调,州人大将广泛深入开展“脱贫攻坚·人大代表在行动”主题活动,通过开展主题活动来组织动员全州各级人大代表和人大常委会、乡镇人大主席团积极参与脱贫攻坚工作;组织代表做好脱贫攻坚工作的调研、视察、执法检查等监督工作;组织代表做好政策宣传和引导群众工作;组织代表积极献言献策,提出切实可行的建议、批评和意见;组织代表、干部职工认真开展帮扶工作,为黔东南州经济社会发展作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府